domingo, 8 de abril de 2012

Seleccion de Tapas en Semana Santa.

Aparato para escanciar la Sidra, en la sidrería "La manzana".
S.Santa

Lacon, Patatas Bravas y Chorizo a la sidra en la Sidrería "La Manzana".
S.Santa

Todo a 1€ en "Pecaditos".
S.Santa

Tiberios en "La casa de las bravas".
S.Santa

Unas "tapitas" en Salamanca, tabla de quesos, toston, pluma ibérica y huevos rotos.
S.Santa

Tapas en "El Colmado". Ensalada con queso y jamón con queso de cabra tibio.
S.Santa

Blinis de Foie en "Los caprichos de Meneses".
S.Santa

Bacalao en "Viriato".
S.Santa

Esperando las tapas...
S.Santa


Rollo de cecina relleno de queso fresco y mejillón gigante sobre pastel de cabracho en "Viriato"
S.Santa

Ejerciendo en Viriato.
S.Santa

Pinchos morunos picantes en "Los lobos".
S.Santa

Tapas varias en "El Agape". Vasito de pulpo a la Gallega, Risotto de Boletus, Triangulo de marisco con salsa de oricio.
S.Santa

Blinis de Foie y mejillón en suspensión en "Los caprichos de Meneses".
S.Santa

Huevo frito sobre morcilla picante y arroz a la Zamorana en "El Sevilla".
S.Santa

"El Agape". Vasito de pulpo a la Gallega, salmorejo con jamón y piruleta de camembert.
S.Santa

4 comentarios:

  1. Qué hambre habréis pasado... Qué sufrimiento!! se os nota en las caras...

    ResponderEliminar
  2. Jajaja... lo acabo de subir al Foro...

    ResponderEliminar
  3. Menudo repertorio, estoy empezando a inundar la casa de tanta baba que hecho!!! esto sí que es vida!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues ya sabes... animaros que esto es solo una muestra de lo que hay por allí.

    ResponderEliminar